a

sábado, 21 de septiembre de 2013

Desde la Cuna goleó y sigue puntero

Desde la Cuna venció a Real Fonavi, en Independiente, por 9 a 3, y se aseguró la primera posición en soledad de la zona 4 de la Copa Cosa de Serranos.

A priori, iba a ser un partido fácil. Chocaban el puntero y el último. Pero lo lindo del fútbol, es que no existe la lógica. A Desde la Cuna le costó convertir el primer gol. Dominaba, tenía la pelota, pero se le negaba la apertura del marcador. Insistidor, se olvidó de defender, y de contra, Fonavi abrió el tanteador. Sin embargo, los Millonarios salieron a la carga y en cuestión de minutos pasó al frente, por 3 a 1. Un nuevo descuento del rival lo puso a tiro, pero los dirigidos por Carrillo volvieron a aumentar la ventaja y se fueron al descanso con dos de diferencia.

En la segunda etapa, Desde la Cuna se “comió” a Fonavi en los primeros minutos. Estiró su ventaja rápidamente, pero luego, sacó el pie del acelerador. Los “visitantes” (según la cantidad de gente presente) volvieron a achicar distancias, pero solo fue cuestión de unos pocos minutos. Desde la cuna volvió a apretar al rival y en una ráfaga liquidó el partido. 9 a 3, y a pensar en lo que viene.

Con este resultado, el “River Tandilense” se asegura la primera posición en soledad de la zona 4 de la Copa Cosa de Serranos. Con 9 puntos de 9, se acerca cada vez más al ascenso, aunque el verdadero objetivo, es salir campeón.