a

domingo, 29 de septiembre de 2013

Desde la Cuna dio un paso gigante hacia el ascenso

El equipo dirigido por Marcos Carrillo venció a Aston Birra, su máximo perseguidor, por 5 a 2, y dio un paso gigante hacia el ascenso.

El River Tandilense se acerca al primer objetivo: ascender. En Independiente, superó a Aston Birra por 5 a 2 con goles de Enzo Saracho, Claudio Casero, Lucas Arlego, Leandro Salituri y Cristian Soria, y se aseguró, una vez más, la primera posición de la zona 4 de la Copa Cosa de Serranos.

El partido comenzó movido. La cancha mojada debido a la lluvia caída hacía más entretenido el encuentro. Aston Birra abrió el marcador, pero algunos minutos después, el buen juego de Desde la Cuna le permitió llegar al empate. Paridad que se rompió sobre el cierre del primer tiempo, cuando los vestidos de negro volvieron a adelantarse en el marcador tras capturar un rebote en la salida de un córner.

En la segunda parte, Claudio Casero le aportó peso al ataque Millonario, y fue él quien igualó el tanteador. Se hizo un partido de ida y vuelta, con chances nítidas de gol en ambos arcos. Pero por algo es el puntero, porque juega y sabe aprovechar las oportunidades. Desde la Cuna pasó al frente al marcador por primera vez con un golazo de Lucas Arlego y desató la locura en la “tribuna”. Además, la suerte le jugó de su lado, porque apenas unos minutos más tarde de anotar el tercero, Aston Birra falló un penal. Y este pareció ser el golpe de knock out. Leandro Salituri marcó el cuarto de cabeza tras el rebote de un disparo desde los doce pasos, y luego, Cristian Soria liquidó el encuentro. 5 a 2 y final.

Así, Desde la Cuna suma 12 de 12 en juego, con un diferencial de gol de +14. Además de ganarle a su máximo perseguidor, The Coslo, otro animador de la zona, perdió su encuentro. Por lo que los Millonarios se aseguraron con firmeza la primera posición, y el primer objetivo, el ascenso, está cada vez más latente.