a

sábado, 11 de enero de 2014

Pretemporada: Día 6. River vs. Ferro

Los titulares le ganaron a Ferro 4 a 0 en un amistoso en su cancha, en lo que fue la primera presentación de fútbol formal del equipo de Ramón Díaz. Esta noche, desde las 22.10, ante Estudiantes en Mar del Plata.

River comenzó el 2014 futbolísticamente hablando. En cancha de Ferro, le ganó al local por 4 a 0, con goles de Cavenaghi, Vangioni, Mora y Menseguez. El equipo de Ramón Díaz salió a la cancha con Barovero; Mercado, Maidana y Álvarez Balanta; Carbonero, Ponzio, Ledesma y Vangioni; Lanzini; Cavenaghi y Gutiérrez.

En la primera parte, el primer tanto llegó de la mano de Fernando Cavenaghi, que concretó de cabeza en soledad tras un centro de Carbonero. El segundo lo convirtió Leonel Vangioni, por encima del arquero, luego de un gran pase del “Torito” que se mostró muy fino a la hora de habilitar a sus compañeros. En esa primera etapa también tuvo un buen rendimiento Cristian Ledesma.

En la segunda, ya con el rival más desplegado en defensa, ingresaron Jonathan Bottinelli por Álvarez Balanta (cambio que duro apenas unos minutos ya que el ex defensor de San Lorenzo salió por una molestia), Menseguez por Cavenaghi y Mora por Gutiérrez. Más tarde, también hicieron su presentación Juan Kaprof y Sebastián Driussi. En esta etapa, Rodrigo Mora marcó el tercer gol de cabeza y Menseguez liquidó el partido con un remate de zurda. Luego, el “Rayo” falló un penal que a él mismo le habían cometido.

Puntos altos:

Fernando Cavenaghi: En los 45 minutos que jugó, marcó un gol, metió grandes asistencias y estuvo fino con la pelota.

Leonel Vangioni: fue siempre opción de ataque por izquierda y hasta llegó al gol. En defensa no fue provocado.

Cristian Ledesma: tuvo un buen primer tiempo. Donde recuperó y distribuyó con mucha claridad. En el segundo tiempo bajó el nivel, pero redondeó un buen partido.

Puntos bajos:

Leonardo Ponzio: casi todo mal. Le costó parar la pelota y perdió muchas cuando la tenía en su poder.Sumamente lento a la hora de distribuir y muy errático con los pases.

Teófilo Gutiérrez: lento, impreciso. Se tiró atrás para crear juego pero perdió siempre. Se lo vio fastidioso y hasta sin ganas de jugar.